Penyerahan SPMT bagi 527 orang PPPK Guru dan 4 Orang PPPK Teknis dilingkungan Dinas Pendidikan Kab. Lebak
M@R | 04 Juni 2024 | Dibaca 579 kali

Dok Bidang PKBS

Selasa, 04 Juni 2024. Bertempat di Gedung PGRI Kabupaten Lebak sebanyak 527 Orang Guru PPK dan 4 Orang PPPK Teknis yang baru menerima Petikan SK Pengankatan dari Pemerintah Daerah kabupaten Lebak, menerima Surat Perintah Melaksanakan Tugas dari Dinas Pendidikan Kabupaten Lebak.

Penyerahan SPMT ini dilakukan langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Lebak Hari Setiono, S.Si., M.Si di dampingi Sekretaris Dinas dan Kepala Bidang PKBS.

Dalam Arahnya Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Lebak agar ASN PPPK yang baru menerima Petikan SK Pengangkatan dan SPMT dari Dinas Pendidikan agar melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab, dedikasi, dan profesionalisme. Lebih lanjut Kepala Dinas Pendidikan menyampaika bahwa kita semua memiliki tugas dan tanggung jawab yang mulia, yaitu mencerdaskan anak bangsa.

Selanjutnya, Kepala Dinas Pendidikan meminta agar para ASN PPPK untuk :

• Meningkatkan Mutu Pendidikan di Kabupaten Lebak.
  • Menjaga kedisiplinan dan profesionalisme dalam bekerja.
  • Meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

• Mengakhiri arahanya, Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Lebak bahwa dengan tekad dan kerja keras kita bersama, kita dapat mewujudkan pendidikan yang berkualitas di Kabupaten Lebak dan menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu dan mendukung pelaksanaan pendidikan di Kabupaten Lebak.